农学院举办社会治安综合治理学习宣传系列活动(六)——农学院举办领导接待日活动
发布人: 系统管理员   发布时间: 2011-06-09    浏览次数:

525日,农学院在拾禄楼三楼会议室举办了领导接待日活动,参加本次活动的有院党委书记黎敏、院长李保同、副院长朱昌兰、院团委老师以及我院主要学生干部和班级代表们。

活动中,黎敏书记与同学们亲切交流,倾听同学们的心声。很多同学都倾吐出自己的真情实感,与大家共同分享了自己的生活感悟和人生观,在场的同学们都与之产生共鸣,为之感动,现场更是掌声不断。随后,李保同院长与同学们进行了互动交流。同学们就专业知识、教学模式、研究生阶段的学习及就业去向等问题向李院长咨询,李院长一一进行了详细的解答,现场气氛非常活跃。