【主题教育】机关党委第十三支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布人: bwc   发布时间: 2019-10-04    浏览次数:

9月12日下午,机关党委第十三支部在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题学习教育动员部署会支部书记、处长万江文就支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动进行了部署。他强调各支委委员要负起责任,认真起草活动方案,做好宣传,严格监督,充分利用好“三会一课”制度,开展好主题学习教育活动,抓实“两学一做”,边学边改,重点抓落实。

会上,支部还组织大家学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题学习教育动员会议精神以及《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》。

会后,全体职工着装整洁、仪表端庄,统一佩戴校徽,在支部书记的带领下,集体宣读并签订了《江西农业大学教师师德承诺书》。