东区保卫科工作制度
 
东区保卫科工作制度
发布人: 系统管理员   发布时间: 2009-05-08    浏览次数:

东区保卫科补充修改的相关制度

    一、考勤制度

    1、巡逻中队巡逻时间分为三段:早上8:00——11:30,下午14:00——17:00,晚上24:00——次日5:00。其余时间(除就餐时间外)必须在办公室待岗。

    2、上午和下午在辖区巡逻,队员只允许回办公室休息一次,晚上巡逻允许回办公室休息两次。每次回办公室休息时间不得超过20分钟。

    3、巡逻队员在巡逻期间必须佩戴袖章、上岗证、着装整齐。重点做好整治交通和治安防范工作。

    4、巡逻队员在巡逻期间采用定点巡视和流动巡视两种相结合的方式。

    5、门岗人员上班必须着装整齐并佩戴袖章,上岗证。重点查验进出车辆及可疑人员。

    6、门岗在中午10:30——13:00和下午16:30——18:00这两段时间为门岗人员轮值时间。

    二、交通管理制度

    1、北大门在中午11:30——12:30和下午17:00——18:00之间禁止任何机动车辆进出。

    2、北大门在晚上24:00——次日早上5:00时禁止任何车辆和行人通行。

    3、未经允许,行政楼以北,环湖广场以东,图书馆以西,外环路以东的区域禁止机动车进入。到食堂的机动车禁止从学生宿舍一栋南面通行,一律走外环路。

    三、其它制度

    1、每天早上7:50之前上班人员必须先列队,列队时由班长分配当天的值班任务。

    2、交班人员在交班前须把办公室内外的卫生搞干净。

    3、办公室内的电话不能打工作以外的电话。

    4、上班人员必须保持手机畅通。

    5、上班人员禁止在办公室内看电视、看小说、打牌等。