【主题教育】机关党委第十三支部开展主题党日活动
发布人: bwc   发布时间: 2019-10-17    浏览次数:

1011日上午,机关党委第十三支部在东区开展校园环境整治党日活动,重点整治了利用住宅违规经营等乱象,拆除一处乱搭乱建,清除了多处乱悬乱挂的广告牌。

此次活动,支部书记万江文带领全体保卫处党员干部,联合后勤管理处、后勤服务集团、东区管理服务中心,在辖区市场监督管理局、城管局等执法部门的大力支持下,根据实际情况,研究制定工作方案,深入东区违规经营点,配合对违规经营点进行整治。

此次专项行动是支部落实学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的部署及要求的直接体现,是保卫处始终铭记党委嘱托,牢记岗位职责,坚守初心使命,勇于担当作为的有力展现。