【疫情防控】校领导一行深入“三家村”检查指导疫情防控工作
发布人: bwc   发布时间: 2020-02-09    浏览次数:

2月7日上午,副校长许斌华、曾志将与党办校办、校纪委、保卫处等单位的负责同志一起,深入“三家村”检查指导疫情防控工作。

校领导一行先后来到郑家、黎家和朱家,向值班人员表示慰问,仔细询问了村里的住户情况,嘱咐值勤人员要继续努力做好防控工作。在各村每一处卡点,校领导检查防控工作措施和防控设施,针对部分卡点存在的隐患,提出了行之有效的指导建议,并鼓励大家要继续坚守岗位,直至取得疫情防控战的最后胜利。大家纷纷表示,在学校党委行政的坚强领导和亲切关怀下,“三家村”有信心、有决心配合学校做好疫情防控工作,坚决保障村民的生命健康安全,为学校的疫情防控工作做出自己的贡献。

(供稿:保卫处  陈仕明    审核:万江文)