保卫处组织学习“疫情防控思政大课”
发布人: bwc   发布时间: 2020-03-11    浏览次数:

3月9日,教育部社会科学司、人民网联合举办的“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”在网上同步直播。在接到学校相关动员后,保卫处第一时间在微信工作群通知到每位职工,疫情期间全体职工以分开自学的方式开展学习,因防疫执勤不能收看直播的职工,均在执勤结束后以回看方式学习,做到了全员学习。

保卫处全体职工通过观看视频,学习并了解以习近平同志为核心的党中央关于疫情防控的决策部署,深刻理解了中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势以及防疫战疫一线的感人故事。保卫处全体人员继续坚持奋斗在疫情防控一线,用强大的责任心与使命感守护着校园平安,坚决打赢疫情防控阻击战。

(供稿:保卫处  杨文  审核:万江文)