【疫情防控】校领导一行调研指导学校隔离观察点疫情防控工作
发布人: bwc   发布时间: 2020-03-12    浏览次数:

3月11日上午,副校长邱晓辉、曾志将、林小凡一行调研指导学校隔离观察点的疫情防控工作,校医院、后勤集团、基建处、保卫处等部门负责人参加。

校领导一行先后到了校医院、学生宿舍和继续教育学院二部的隔离观察点,详细检查了各个隔离观察点的建筑安全、消防安全、基本生活设施和防控人员安排等情况,并提出了具体的工作要求。校领导指出,自防控新型冠状病毒感染的肺炎战役打响以来,学校始终把保护好师生生命健康安全作为头等大事来抓,各相关单位要高度重视隔离观察点的疫情防控工作,落实落细防控举措,配齐配强防控人员,坚决守好疫情防控阵地,确保打赢校园防疫阻击战。

(供稿:保卫处  熊林雨   审核:万江文)