学校召开岁末年初安全集中治理百日行动传达部署会
发布人: bwc   发布时间: 2020-12-31    浏览次数:

12月29日下午,学校在校办二楼圆厅召开全校岁末年初安全集中治理百日行动传达部署会,全体校领导出席,校长赵小敏主持会议,各单位主要负责人参会。

会上,副校长邱晓辉传达了《全省学校岁末年初安全集中治理百日行动工作方案》,要求大家严格落实方案总体要求,突出工作重点,把握阶段任务,做好隐患排查和整改,确保岁末年初安全集中治理百日行动取得实效。

赵小敏强调,要提高认识,充分认识到岁末年初安全集中治理的重要性;要落实责任,理清安全集中治理责任,落实到人;要排查隐患,按照方案要求认真做好安全隐患的排查,严格执行“报平安”制度;要加大宣传,做好假期安全宣传教育,全面提升师生安全意识。

(供稿:保卫处  郑文华   审核:万江文)