学校参加“全省平安校园建设大课堂”视频会议
发布人: bwc   发布时间: 2021-04-29    浏览次数:

428日下午,省教育厅举办全省平安校园建设大课堂视频会议,学校在校办一楼报告厅设置分会场,副校长邱晓辉,宣传部、保卫处、学工处、心理咨询中心等处室负责人,各学院分管安全、学生工作的负责同志,各学院的辅导员和班主任代表参加视频会议。

会上,兄弟高校和南昌市反诈中心交流了高校安全工作经验。省教育厅副厅长汪立夏就做好高校安全工作提出四点要求,一是思想认识再提高;二是隐患排查再深入;三是安全责任再压实,四是落实措施再务实。

会后,邱晓辉就学生心理健康和防电信网络诈骗等安全工作进行了再部署,要求大家将本次会议精神宣传到位、落实到位,营造安全稳定和谐的校园环境迎接建党100周年。

(供稿:保卫处  杨文  审核:万江文)