学校召开2016年安全稳定工作会议
 
学校召开2016年安全稳定工作会议
发布人: bwc   发布时间: 2016-03-11    浏览次数:

3月2日上午,2016年全校安全稳定工作会议召开。校领导曹国庆、黄路生、许斌华,邱晓辉出席,校属各单位主要负责人、各学院分管学生工作副书记参加。副校长许斌华主持会议。

会上,副校长许斌华传达了上级安全稳定会议及文件精神。保卫处处长汤雄杰总结了学校2015年综治工作,并对全校2016年综治工作进行了部署。

校长黄路生院士在会上指出,各单位要强化安全意识,高度重视安全稳定工作;要充分掌握安全稳定工作的各项情况,熟悉新形势之下的安全稳定工作内容和要求;要针对各种类型的安全稳定问题形成预案,制定相应的处理措施;要加强宣传教育,将安全稳定工作的任务和责任落实到具体个人。

校党委书记曹国庆指出,学校历来重视安全稳定工作,创造的良好的安全稳定局面为学校发展建设提供了有力保障,在新形势之下,要继续维护好学校安全稳定局面。他要求各单位积极贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,增强安全责任意识,积极开展安全隐患排查,研究制定应对方案,将安全稳定工作落到实处。