学校召开暑期安全稳定工作会议
发布人: bwc   发布时间: 2016-07-03    浏览次数:

6月30日下午,学校召开暑期安全稳定工作会议,副校长许斌华主持会议并讲话

会上,保卫处负责人传达了省委和上级有关部门关于重大安全问题和隐患排查化解、暑期学校安全工作、汛期学校安全工作等文件精神,总结回顾了2016年上半年安全稳定主要工作,并对学校暑期安全工作及综治信息网格化管理工作进行了部署。

许斌华指出,各相关单位要按要求提供精准资料,全力配合学校做好社区网格化管理工作;要认真组织学习《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》,结合实际,逐条研读,落实责任和义务;要对涉及师生安全的隐患及矛盾纠纷进行排查化解,关注暑期留校学生安全,严防各类安全稳定事故发生。