国土学院召开学生安全管理员队伍成立大会
 
国土学院召开学生安全管理员队伍成立大会
发布人: bwc   发布时间: 2017-03-24    浏览次数:


320日晚,国土学院学生安全管理员队伍成立大会在校保卫处三楼会议室举行。首批30名学生安全管理员正式上岗。校保卫处负责人及学院相关老师出席会议。

会上,院党委副书记赵刚简要介绍了成立学生安全管理员队伍的背景、目的和岗位职能。校保卫处治安、巡防科负责人,就如何做好安全保卫工作,做了具体的安排。保卫处处长汤雄杰希望,学生安全管理员要在重点区域、重点时段、关键节点上协助校保卫处做好安全保卫工作,承担好安全知识“辅导员”、安全信息“报送员”、治安工作“协防员”角色。

学生安全管理员队伍将开展安全知识教育、安全保卫巡查、安全防范监察等工作。全体学生安全员表示,农大校园是我家,安全稳定靠大家,将为校园安全保卫工作尽绵薄之力,使校园环境越来越安全。