省综治评估组莅临学校检查指导
 
省综治评估组莅临学校检查指导
发布人: bwc   发布时间: 2017-12-13    浏览次数:

省综治评估组莅临学校检查指导


12月12日上午,以省维稳办副主任沈亚男为组长的综治评估组一行3人,莅临我校检查指导2017年度综治(平安建设)工作。校领导黄路生、赵小敏、胡春晓、黄英金、邱晓辉、曾志将、刘木华,校长助理储昭庆出席汇报会,校属各单位主要负责人参加。校党委书记黄路生院士主持会议。

会上,校党委书记黄路生代表学校党政对评估组一行莅临学校检查指导表示热烈欢迎。他指出,学校党政历来高度重视综治(平安建设)工作,严格按照上级部门要求,认真落实综治工作措施,确保一方平安。希望评估组多指导,多提宝贵意见,推动学校综治(平安建设)工作更上新的台阶。

校长赵小敏从学校办学概况、主要工作情况、主要成效、存在的不足及今后努力的方向四个方面向评估组进行了详细汇报。

会后,评估组对我校100名师生进行了满意度测评,前往机要室、财务室、档案室、信息中心、附属中学、职工住宅区、学生食堂、学生宿舍、留学生住宿楼及保卫处等场所,实地查看了人防、物防、技防以及协防措施落实情况。

考评结束后,评估组对我校综治工作评估情况进行了现场反馈,充分肯定的基础上,提出了宝贵的指导意见。