保卫处召开2017年度领导班子民主生活会
 
保卫处召开2017年度领导班子民主生活会
发布人: bwc   发布时间: 2018-01-22    浏览次数:

保卫处召开2017年度领导班子民主生活会


1月19日,根据学校的统一部署,保卫处在三楼会议室召开2017年度领导班子民主生活会,副校长邱晓辉到会指导,保卫处领导班子成员及支委委员参加。会议由处长汤雄杰主持。

会上,邱副校长发表重要讲话。他指出,此次民主生活会准备充分,程序规范,剖析深刻,相互批评真刀真枪,符合学校要求,开得很好。邱副校长充分肯定了保卫处领导班子2017年度取得的工作成效,并对今后的工作提出了三点希望。一是更加坚定不移执行党委的决定;二是更加积极主动地开展安全保卫工作;三是进一步加强队伍建设。

处长汤雄杰代表班子对民主生活会有关情况进行了通报,并按要求作班子和个人对照检查,班子其他成员也进行深刻自我批评。班子成员进行了互相批评,与会人员对班子成员逐一批评。针对批评意见,班子成员逐一表态,并表示虚心接受,认真整改。

最后,汤雄杰代表班子作表态发言。他表示,保卫处将坚决按照邱副校长指示,坚持以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实学校党委要求,齐心协力,攻坚克难,为建设有特色高水平大学而努力奋斗。