校领导指导保卫处暑期集训班
发布人: bwc   发布时间: 2024-07-10    浏览次数:

2024年7月8日下午,校党委委员、副校长游金明冒着酷暑到保卫处指导暑期集训工作。

游金明对保卫人员顶着烈日坚持集训进行慰问,对保卫处暑期开展集训工作给予充分肯定。他指出,保卫干部身处学校安全保卫工作一线,直面问题,逆流而上,攻坚克难,在做好师生安全服务工作前提下,全力维护学校安全稳定大局,连续多年为学校争得平安建设先进单位等荣誉。针对暑期集训,他强调,一是要求单位做好后勤保障,备足防暑降温物品,确保集训顺利进行;二是大家要克服困难,扎实完成集训科目任务,练就过硬本领,掌握处置技能;三是加强署期值班值守,强化校园治安巡查,确保校园整体安全有序。

(供稿:保卫处  廖祥生   审核:万江文)