校领导带队开展暑期校园安全检查活动
发布人: bwc   发布时间: 2024-07-16    浏览次数:

为落实上级关于平安建设工作要求,保证暑期学校安全和谐稳定,消除校园安全隐患。7月15日,副校长游金明带领保卫干部,开展暑期校园安全检查活动。

活动中,游金明“找痛点、问堵点、论难点”,仔细寻找了学校哪些部位存在安全“痛点”,认真询问了校园存在什么安全“堵点”,全面讨论了我们应该如何破除安全“难点”......他指出,我们保卫干部及各责任单位要提高政治站位,充分发挥斗争精神,紧盯问题,以“钉钉子”精神解决问题,维护暑期校园安全稳定。

此次活动,主要聚焦图书馆、科技楼、农学院、保卫处、食堂和学生宿舍等重点部位,重点检查消防安全、交通安全、实验室安全、食品安全、校舍安全、暑期留校学生安全等主要隐患点,为校园平安建设“治痛点、通堵点、破难点”提出了实际、有效、建设性的指导意见。

(供稿:保卫处   郑文华   审核:万江文)