【主题教育】保卫处围绕教代会提案开展校园交通安全专题调研活动
发布人: bwc   发布时间: 2023-05-09    浏览次数:

贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,保卫处就校园建设与管理实际问题开展调查研究工作。5月8日上午,保卫处领导班子结合教代会提案,邀请相关提案代表、附中和校园建设处工作人员至一号门、附中,开展实地调查研究。

为保证调研工作落细、落实、落地,保卫处领导班子陪同各方代表至一号门附中周边现场考察,讨论可能的校园安全隐患,“下去调研看到的全是办法”为工作中心,向师生学习,拜其为师,解决职工代表“急难愁盼”问题。调研过程中,大家畅所欲言,秉持“谈问题、提要求、讲措施、定方案”务实作风,现场制定了一号门和附中周边交通解决方案,教代会提案职工代表表示满意。

职工代表平安校园建设工作的关心与支持,保卫处领导班子于现场表示由衷感谢,希望广大师生群众持续关注平安校园建设工作,共建安全法治校园,共治和谐有序高校,共享美好幸福江农。

(供稿:保卫处  郑文华        审核:臧一昊 陈裕鹏 万江文)