机关十三党支部开展主题党日活动
发布人: bwc   发布时间: 2019-01-03    浏览次数:

岁末之际,伴随柳絮般雪花飘舞,学校到处呈现一片粉妆银砌的美丽雪景。同时,因天气寒冷,道路结冰,地面打滑,给师生出行安全带来了较大隐患。

为保障师生安全出行,1231日上午,机关十三党支部组织开展了校园“铲雪除冰”主题党日活动。校领导邱晓辉以普通党员身份参加,保卫处领导班子、在校支部党员、部分职工代表共同参与。

此次活动主要针对校内主要路口、家属区、学生北区食堂、老干部活动中心通道等场所。每到一处,邱副校长都能和同志们一道,挥动铁锹扫帚,全心投入,带头示范。在校领导的率领下,全体同志铆足干劲,激情洋溢,不惧寒冷,为广大师生清扫出一条条“安全”通道。

此次主题活动,得到老领导杜天真及路人的高度赞扬。