保卫处召开群众路线教育党员同学联系会
发布人: 系统管理员   发布时间: 2013-12-26    浏览次数:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,贯彻落实学校《关于深入开展 “三联二访促发展”专项活通知》精神,按照《中共江西农业大学机关委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》中“机关处室联系班级活动”的要求,1216日下午,保卫处与所联系的国土院旅游管理1302班同学在保卫处三楼会议室召开党员同学联系会。保卫处领导、国土院团委负责人出席会议。

保卫处处长周水平介绍了保卫处党支部在党的群众路线教育中开展的一系列工作,并就此次保卫处党支部联系班级活动的情况进行了介绍。他指出,通过保卫处联系班级活动,首先是进一步宣传贯彻党的路线方针政策,将群众路线教育真正深入到广大同学中去,积极引导同学树立正确的世界观、人生观和价值观;第二是帮助学生提高安全防范意识,将和谐平安校园建设深入到每一个同学心中;三是及时掌握学生在学习、生活中所关心的各类安全问题,在预防为主的原则下,积极帮助学生解决各种实际困难;四是为加强和改进我校社会管理综合治理工作向同学们征求意见和建议,进一步改进机关工作作风。

联系会上保卫处党员同志和旅游1302班同学围绕学生安全教育、校园交通管理、宿舍防火防盗等与同学们息息相关的安全问题进行了热烈讨论和互动交流。同学们踊跃提问,保卫处党员同志们更是用自己在安全保卫工作中的亲身感悟和体会为同学们进行了耐心的解答,现场气氛十分热烈。

最后,旅游1302班团支部书记代表全班同学对保卫处全体党员同志表示衷心感谢,周水平处长也希望一方面党员同志能积极主动地联系同学,另一方面旅游1302班同学也常来保卫处走走,和保卫处的同志们共同交流,为更好地开展我校社会管理综合治理工作、创建和谐平安校园共同努力。