机关第十三党支部组织召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题会议
发布人: bwc   发布时间: 2024-08-15    浏览次数:

8月14日,机关第十三党支部在保卫处党员活动室组织召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题会议,支部书记万江文主持会议,支部党员参加。

会议全文学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报和《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》等重要内容,传达了学校《关于学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》的文件精神。

会上,支部党员结合本次学习开展交流讨论,保卫处作为学校平安建设办公室以及校园管理办公室单位,务必深入领悟党的二十届三中全会精神,坚决贯彻落实《决定》的精神,结合岗位职责,聚焦校园政治安全、治安秩序管理、交通安全、消防安全和技防设施建设等重点方面,顺应新形势、激发新潜力、握紧新抓手,持续发力,久久为功,进一步提升校园平安建设能力,切实保障校园安全稳定大局。

会议还落实了“第一议题”制度,学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明。

(供稿:保卫处  任青达、杨文   审核:万江文)