保卫处召开新学期全处职工大会
发布人: bwc   发布时间: 2019-09-03    浏览次数:

91日下午,保卫处在三楼会议室召开新学期全处职工大会,全处职工参会,会议由处长万江文主持。

会上,万江文处长对中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳工作进行了全面部署,要求全体职工严格按照学校的总部署、总要求,狠抓落实,确保70周年大庆安保维稳工作万无一失。集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。郭安平副处长传达了省教育厅《关于支持和参与南昌市深化全国文明城市创建工作的通知》;陈裕鹏副处长带领大家学习垃圾分类的相关知识、宣读了《江西农业大学开展垃圾分类的倡议书》。

万江文处长作总结发言。他首先对暑期工作进行了简要回顾,肯定了在工作中敢担当、勇作为、讲奉献的干部职工;其次,分享了在国家安全知识培训中的心得体会;最后,他要求全处职工:一是要维护大局,讲政治;二是要提升自己,强管理。为把我校建设成“华东地区有重要影响、综合实力居省内前列、特色学科创国内一流”的有特色高水平大学作出应有的更大贡献。