牢记初心使命,保卫处大力开展校园环境整治行动
发布人: bwc   发布时间: 2019-11-14    浏览次数:

不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动开展以来,保卫处按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,集焦师生关注的校园环境问题,大力开展专项整治行动。

一是及时拆除违章搭建。118日,保卫处接到群众反映,南区篮球场附近,有人搭建了约10平方木质违章建筑物。保卫处对此高度重视,及时联合经开区城管大队和学校后管处,各部门共同执法,分工协作,顺利拆除了违章建筑物。二是强化校内交通引导。针对学校2号门在学生下课高峰期交通拥堵现象,保卫处及时制定交通疏导方案,在学生下课高峰期间安排4名干部、队员进行交通疏导,时,由于南教学区近期工程施工较多,提醒住在校部的教职工,上下班建议以步行为主;住在校外的教职工,开车到学校后,尽量将车辆停放在北教学区指定停车区域内;开车尽量避免从南教学区通行,如确需经过,请减速慢行,注意交通安全。

围绕主题学习教育活动,保卫处始终不忘初心,勇立潮头,敢于担当,积极营造和谐健康的校园环境,为建设有特色高水平农业大学添砖加瓦。(保卫处)