学校开展2020年综治干部培训
发布人: bwc   发布时间: 2020-09-27    浏览次数:

925日上午,学校邀请省委政法委综治督导处处长邹勇平在一楼报告厅为全校综治干部开展主题为《打造共建共治共享的社会治理格局  建设更高水平的平安江西》专题讲座,讲座由副校长许斌华主持,各单位综治工作主管、分管领导、兼职综治干部以及各学院平安志愿者参加。

讲座中,邹勇平处长紧紧围绕《打造共建共治共享的社会治理格局  建设更高水平的平安江西》这一主题深刻阐述了社会治理的四个方面内容:一是准确理解新时代社会治理的内涵;二是充分认识平安江西建设协调机制重要意义;三是坚持完善建设更高水平平安江西措施和方法;四是努力完成平安建设任务。整个讲座,内容丰富、语言生动、旁征博引,具有很强的指导性、前瞻性和启发性,为我们深化社会治理,打造平安校园,拓展了思维、开阔了视野、增强了意识,大家都感觉受益匪浅

最后,许斌华强调,今后的工作中,我们要进一步提高对社会治理的认识,要紧紧围绕自身的工作职责,按照年初综治责任状要求,看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事、理好自己的责,为建设有特色高水平的平安江农,做出我们应有的贡献。

(供稿:保卫处  郑文华  审核:万江文)