学校开展2020年第二期综治干部培训
发布人: bwc   发布时间: 2020-10-16    浏览次数:

1016日下午,学校邀请省教育厅发展规划处处长、安全稳定处原处长戴乐旺在校办一楼报告厅为全校综治干部开展主题为《校园周边安全形势的分析及应对》专题讲座,讲座由副校长邱晓辉主持,各单位综治工作分管领导、兼职综治干部参加。

戴乐旺深刻阐述了近年来全省学校的安全稳定发展趋势,分析了今年以来的校园安全稳定相关数据指标,重点围绕校园安全工作怎么看、怎么办、怎么干等三个方面做了全面细致地讲解。整个讲座语言生动、事例鲜活、数据精准、层次清晰,既有理论高度,又紧密联系工作实际,对我们今后如何有效开展校园安全形势分析以及如何采取有效措施,都具有很强的针对性和现实指导意义。

(供稿:保卫处  杨文    审核:万江文)