【主题教育】保卫处完成第二次第二阶段集中学习
发布人: bwc   发布时间: 2023-05-17    浏览次数:

5月15日保卫处开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次第二阶段集中学习任务。

会上,由万江文处长领学江西省大兴调查研究实施方案与尹弘在《党建研究》发表的署名文章:高标准高质量推动主题教育走深走实凝心聚力谱写中国式现代化的江西篇章。

学习后,参会党员干部就上一阶段的学习展开心得体会交流,同时与会党员干部分别做了党性分析与自我查摆问题。

此阶段的集中学习有力推动了党员干部理论知识的掌握水平,也让大家主动剖析了自己,看清了其他同志,如此才能看到自己走在哪个位置,找清与其他党员同志之间的差距,更让大家在沟通交流中发现自身问题的同时,也看到了工作中存在的普遍性问题,对于日常工作的推动是有益的,对于党员干部交流工作经验,办实事解难题也是有效的。此次学习在引导党员干部立足岗位作贡献,有力引领推动发展方面成效显著。

(供稿:保卫处   臧一昊    审核:万江文)