【主题教育】机关第十三党支部召开支部大会暨主题教育集中学习会
发布人: bwc   发布时间: 2023-07-20    浏览次数:

2023年7月20日下午2:30,保卫处召开机关第十三党支部大会,保卫处全体党员干部参加,因是暑假期间,未到会党员干部以视频联系方式同步参会,会上,万江文处长传达了《关于印发省委第九巡视组巡视江西农业大学党委的反馈意见、省纪委常委、监委委员包静同志在反馈会上的讲话及校党委书记黄路生同志表态讲话的通知》《省委第九巡视组巡视江西农业大学党委的反馈意见》《省纪委常委、监委委员包静同志在省委第九巡视组巡视江西农业大学党委情况反馈会上的讲话》与《江西农业大学党委书记黄路生同志在巡视情况反馈会上的表态讲话》。参会党员干部们认真倾听并做笔记。

支部大会议程结束后,又开展了保卫处全体党员干部主题教育第五次集中学习活动,会上,由陈裕鹏副处长领学了《习近平在中共中央政治局第六次集体学习的讲话内容及会议精神》《习近平总书记在七一前夕对党的建设和组织工作作出的重要指示精神》《一张蓝图绘到底-习近平总书记擘画浙江:千万工程带来乡村巨变》与《深刻把握浦江经验精髓要义》等文。宣读过程中,党员干部边学边记,边记边思,会议力求学习有效有感并有所悟,学习后,部分党员干部进行了发言。

(供稿:保卫处  臧一昊    审核:万江文