【党纪学习教育】机关第十三党支部组织召开党纪学习教育启动部署会
发布人: bwc   发布时间: 2024-04-17    浏览次数:

4月16日,机关第十三党支部在保卫处大会议室组织召开党纪学习教育启动部署会,支部书记万江文主持会议,支部党员参加。

会议学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育发表的重要讲话和作出的重要指示精神等内容,传达了学校党纪学习教育部署会的会议精神,成立了由支部书记万江文担任组织、副书记陈裕鹏担任副组长、各科室负责人担任成员的机关第十三党支部党纪学习教育工作领导小组。

万江文指出,全体党员务必紧跟学校安排,严格落实党纪学习教育工作,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,在工作和生活中坚持学用结合,争当知纪守纪的合格党员,全力维护学校风清气正的廉洁氛围。

会议还落实了“第一议题”制度,支部纪检委员领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则部分。

供稿:保卫处   杨文    审核:万江文)